Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Туймазы – новости Техинком

13 июля 2016 г.
Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Туймазы

На Туймазинском заводе автобетоновозов, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялось выездное совещание по вопросам диверсификации производства, в котором принял участие генеральный директор компании Сергей Когогин.

На повестке дня были обозначены вопросы диверсификации производства и дополнительной загрузки производственных мощностей завода. В частности, в ходе совещания обсуждены перспективы расширения номенклатуры производства и изготовление в ОАО «ТЗА» различных узлов и агрегатов для сборочного конвейера ПАО «КАМАЗ». Кроме того, в рамках визита в Туймазы группа камазовских специалистов ознакомилась с производственными площадями завода и посетила выставку перспективного модельного ряда бетонотранспортной и противопожарной техники на шасси КАМАЗ.

ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» - одно из крупнейших дочерних предприятий ПАО «КАМАЗ», которое уже более 35 лет специализируется на выпуске строительной спецтехники.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.