Генеральный директор «КАМАЗа» прошёл вакцинацию от COVID-19 – новости Техинком

25 января 2021 г.
Генеральный директор «КАМАЗа» прошёл вакцинацию от COVID-19

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин прошёл вакцинацию от коронавирусной инфекции. Прививку препаратом «Спутник V» руководителю компании сделали в медучреждении города Набережные Челны.

Перед прививкой от COVID-19 требуется получить решение терапевта о допуске к вакцинации. У Сергея Когогина не было противопоказаний к получению первой части двухкомпонентной вакцины, второй укол для формирования иммунитета руководителю поставят через 21 день. 

«Сомнений, что это нужно сделать, не было. Мы не можем жить в постоянном страхе от того, что в мир пришла новая инфекция – под этим флагом прошёл 2020 год. В 2021 году надо менять повестку нашей жизни: и радостей в ней достаточно, и задач стоит много. Кроме вакцинации, другого способа избавиться от этих проблем нет. Поэтому я принял для себя решение одним из первых в компании сделать прививку», – прокомментировал Сергей Когогин.

В эти дни на «КАМАЗе» идёт подготовка к вакцинации персонала. Создаются условия, чтобы у коллектива была возможность сделать прививку в здравпунктах компании. «Мы закупаем оборудование, модернизируем здравпункты, чтобы создать для людей максимальные удобства. Работа ответственная, наши медики с этим справятся!» – выразил уверенность Сергей Когогин.

Несколькими днями ранее прививку от коронавируса сделал заместитель генерального директора «КАМАЗа» по организационному развитию и управлению персоналом Александр Ушенин. Согласно проведённому опросу, персонал компании в большинстве своём готов пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.