Генеральный директор «КАМАЗа» – в топ-10 – новости Техинком

21 июня 2016 г.
Генеральный директор «КАМАЗа» – в топ-10

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергей Когогин вошёл в Топ-10 бизнесменов недели по версии Информационно-аналитической системы «Медиалогия».

«Медиалогия» специально для BFM.ru составляет еженедельные рейтинги компаний и бизнесменов. Они готовятся на основе МедиаИндекса – показателя «Медиалогии», отражающего качество присутствия компаний и персон в информационном поле. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие предприятия или персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

За период с 13 по 19 июня 2016 года было проанализировано более трёх миллионов публикаций. В результате, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин переместился в рейтинге на 28 позиций вверх и занял восьмое место.
КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.