Грузовики КАМАЗ на автокарнавале «УРАМ-FEST» – новости Техинком

4 сентября 2018 г.
Грузовики КАМАЗ на автокарнавале «УРАМ-FEST»

Два десятка бортовых автомобилей КАМАЗ-65117 были представлены на фестивале грузовиков «УРАМ-FEST», состоявшемся в Набережных Челнах в минувший четверг, 30 августа, при поддержке ПАО «КАМАЗ».

Особенностью мероприятия, приуроченного ко Дню Республики Татарстан и Дню города, стала передвижная сцена, которая была оборудована на бортовых платформах автомобилей КАМАЗ. Большегрузы КАМАЗ-65117 стали мобильной площадкой для театрализованных представлений и концертов от предприятий и учреждений города. В этот день выступили артисты Театра кукол, Татарского драматического театра, театра танцев «Булгары», духового оркестра «Визит», а также коллективы городских народных ансамблей и представители молодежных организаций.

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» презентовала на мероприятии бортовой автомобиль КАМАЗ-65117. Не считая нетрадиционного применения эта техника широко используется для доставки грузов по дорогам общего пользования как одиночное транспортное средство, так и в составе автопоезда. Современная бортовая платформа рассчитана на размещение 18 европоддонов. Для дальних поездок кабина оборудована спальным местом, а солидный запас хода – более тысячи километров на одной заправке – обеспечивается топливным баком на 500 л.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.