+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

КАМАЗ-5490 газодизель покупают в ТЕХИНКОМ

15 Октября 2019 г.
КАМАЗ-5490 газодизель покупают в ТЕХИНКОМ

Покупатели КАМАЗ-5490 получают скидку на метан на АГНКС "Мосавтогаз".

Официальный дилер ПАО "КАМАЗ" компания ТЕХИНКОМ-Комтранс объявляет о старте совместной акции с ФГУП "Мосавтогаз", которая призвана популяризировать использование компримированного природного газа на грузовом транспорте и дать толчок к развитию газозаправочной инфраструктуры. Суть предложения в том, что каждый покупатель КАМАЗ-5490 с газодизельным двигателем в любой комплектации получает скидку на метан в размере 7% в течение всего срока действия топливного контракта.

ФГУП "Мосавтогаз" – лидер в Московском регионе по реализации КПГ. На сегодняшний день, сеть из 14 АГНКС функционирует в столице и Подмосковье.

Компримированный природный газ, метан, — это природный газ, сжатый на компрессорной станции до давления 200—250 бар для использования в качестве топлива в двигателях внутреннего сгорания. По данным исследований, КПГ позволяет увеличить ресурс работы двигателя в 1,5 раза, т.к. при его сгорании не образуются отложения, а так же не смывается масляная пленка со стенок цилиндров. Более того, при использовании КАМАЗ-5490 с газодизельным двигателем, вы снижаете вредные выбросы в атмосферу, а значит, думаете об экологии и будущем ваших детей.

Низкая стоимость метана позволяет уменьшить транспортные расходы вашей компании на 50-60%. Посчитано, что седельный тягач KAMAZ-5490 Neo позволяет владельцам автопарков экономить на топливе до 500 000 рублей в год при пробеге машины 185 000 км. В рамках совместной акции ТЕХИНКОМ-Комтранс и "Мосавтогаз" выгода станет еще существенней.

Кассета в конструкции тягача из 4 газовых баллонов вмещает в себя 64 куб.м. газа. Этот параметр и схему расположения АГНКС "Мосавтогаз" следует учитывать при планировании маршрута грузового автомобиля.

Спешите сделать выгодную покупку для вашего бизнеса и начать экономить на топливе уже сейчас!

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.