КАМАЗ-5490 – в числе лучших товаров года – новости Техинком

1 февраля 2017 г.
КАМАЗ-5490 – в числе лучших товаров года

Автомобиль КАМАЗ-5490 стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2016 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Церемония чествования победителей с участием премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова и министра промышленности и торговли РТ Альберта Каримова состоялась в Казанской ратуше. Диплом лауреата получила заместитель генерального директора – корпоративный директор ПАО «КАМАЗ» Жанна Халиуллина.

Конкурс в РТ проводится 13 лет подряд. В этот раз более 200 предприятий и организаций представили на нём почти 450 товаров и услуг. Победители конкурса отныне могут маркировать продукцию знаком «Лучший товар Республики Татарстан». Этот знак – своего рода гарантия качества для потенциальных потребителей.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.