«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - в ТОП-3 рынка лизинга – новости Техинком

21 ноября 2019 г.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - в ТОП-3 рынка лизинга

Лизинговая компания «КАМАЗ» вошла в тройку лидеров российского рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта по показателям «объём нового бизнеса» и «объём лизингового портфеля».

Итоги 9 месяцев текущего года опубликовало рейтинговое агентство «Эксперт РА». Портфель компании на 1 октября 2019 года составил 41,7 млрд. рублей. Высокие показатели позволили «КАМАЗ-ЛИЗИНГу» переместиться на три позиции вверх в общем рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России, работающих во всех сегментах рынка лизинга, и занять тринадцатое место.

Напомним, что АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – единственная компания, специализирующаяся на финансировании покупки грузовых автомобилей только одной марки - КАМАЗ. Остальные лизинговые компании, представленные в рэнкинге, являются многопрофильными.

 

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.