«КАМАЗ» — лучший стратегический партнёр «Северстали» – новости Техинком

31 июля 2015 г.

«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) получил диплом ПАО «Северсталь» в номинации «Совершенство».

На днях «Северсталь», одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний страны, отметила День металлурга и 60-летие Череповецкого металлургического комбината. Профессиональный праздник постоянных партнёров автогиганта посетил заместитель генерального директора по закупкам ПАО «КАМАЗ» Рустам Шамсутдинов.

«КАМАЗ» сотрудничает с «Северсталью» уже десять лет, серьёзно работая с металлургами в области разработки сталей специального назначения, и планирует активно использовать в производстве новые технологии партнёров — стали с горячим цинкованием.

В ходе праздничных мероприятий «КАМАЗ» был отмечен дипломом в номинации «Совершенство» за активное сотрудничество в области освоения и внедрения в производство высокопрочных сталей.Участие команды «КАМАЗ-мастер» в праздничном параде для металлургов, по словам генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергея Торопова, стало лучшим подарком от автогиганта.

 

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.