«КАМАЗ» на ПМЭФ-2015 – новости Техинком

17 июня 2015 г.
«КАМАЗ» на ПМЭФ-2015

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин примет участие в Петербургском международном экономическом форуме-2015, который пройдёт в северной столице с 18 по 20 июня. 

Поскольку многие современные транспортные средства оснащаются сегодня большим количеством датчиков, интернет-опций и систем программного обеспечения, возникает множество вопросов. Приведёт ли применение «цифровых» транспортных средств к экономическим изменениям и увеличению прибыльности транспортной промышленности? Как отразится на состоянии этого сектора промышленности участие предприятий цифровой индустрии? Какие технологические изменения в отношении поездов, автомобилей и новых видов транспорта, в частности персональных беспилотников, можно ожидать в среднесрочной перспективе? Каким в целом видится транспорт будущего? 

 Ответы на эти и другие вопросы прозвучат в ходе сессии «Транспорт будущего», которая пройдёт при поддержке ОАО «КАМАЗ» в рамках ПМЭФ. В ней примут участие генеральный директор компании Сергей Когогин, президент «АВТОВАЗа» Бу Андерссон, председатель правления «УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, председатель наблюдательного совета Knorr-Bremse AG Хайнц Херманн Тиле, главный исполнительный директор Департамента «Мобильность» компании Сименс АГ Йохен Айкхольт, другие известные бизнесмены. 

Кроме того, в рамках Форума планируется заключение «КАМАЗом» ряда важных соглашений.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.