«КАМАЗ» на выставке «Российский лес-2018» – новости Техинком

6 декабря 2018 г.
«КАМАЗ» на выставке «Российский лес-2018»

«КАМАЗ» принимает участие в международной выставке «Российский лес-2018», которая проходит в эти дни в Вологде.

«Российский лес» входит в число крупнейших в стране выставок, на которой представлен весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения и т.д. Свою продукцию демонстрируют около 200 предприятий из 20 регионов России, а также из Финляндии, Швеции, Латвии, Италии, Республики Беларусь. Мероприятие вызвало интерес со стороны потенциальных потребителей: по прогнозам организаторов, «Российский лес» в общей сложности посетит не менее четырёх тысяч человек.

«КАМАЗ» более десяти лет является постоянным участником этой выставки. На своём стенде автогигант традиционно предлагает специализированную технику для предприятий лесной промышленности. В этом году Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» совместно с группой компаний – ООО «НАБИ» представила три актуальные модели: седельный тягач КАМАЗ-65206, сортиментовоз на шасси КАМАЗ-43118 и самосвал КАМАЗ-6580.

В экспозиции «КАМАЗа» демонстрировалась модель сортиментовоза на шасси КАМАЗ-43118 с двигателем Cummins и крано-манипуляторной установкой Epsilon. Данная техника хорошо известна и востребована в отрасли благодаря своим качествам: вес надстройки снижен на 450 кг по сравнению со «Стандартной», а установленный гидроманипулятор Epsilon C70L77 пользуется большим спросом среди заготовителей леса, которые хотят приобрести сортиментовоз по бюджетной стоимости. На вылете в 7 м он поднимает вес в 940 кг. Максимальная грузоподъемность манипулятора составляет — 2240 кг, при собственном весе крана — 1450 кг

Седельный тягач КАМАЗ-65206 (6х4) с комфортабельной кабиной на 4-х точечной подвеске имеет ресурс 1 млн. км, оснащён электронной системой безопасности (EBS, ESP, ASR), мощным и экономичным двигателем Mercedes-Benz экологического уровня Евро-5.

Самосвал КАМАЗ-6580 (6х4) оснащён обогреваемой платформой из износостойкой стали c увеличенной грузоподъёмностью до 25,4 т, новой мощной рамой и усиленными ведущими мостами.

Отметим, что сегодня лесозаготовителям и перевозчикам лесной продукции предлагается целое семейство специализированных автомобилей на шасси КАМАЗ. Большинство новых и серийных моделей, в том числе и повышенной грузоподъёмности, имеют модификации, предназначенные для установки лесопромышленного спецоборудования.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.