«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ФЕВРАЛЯ – новости Техинком

12 марта 2018 г.
«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ФЕВРАЛЯ

Производственные подразделения «КАМАЗа» подвели итоги февраля 2018 г. по выпуску товарной продукции. Автомобилей выпущено на одиннадцать процентов больше, чем в феврале прошлого года.

На сборочных конвейерах автомобильного завода, финишного предприятия компании, изготовлено 3267 машкомплектов (АППГ – 2941, +11%). С начала текущего года сдано 4418 машкомплектов (АППГ – 4088).

На сборочном конвейере завода двигателей и на совместном российско-американском предприятии «КАММИНЗ КАМА», так же входящем в технологический цикл «КАМАЗа», изготовлено и поставлено на автомобильный завод и другим потребителям 3,5 тыс. двигателей и силовых агрегатов (АППГ – 3338). С начала года выпущено 4844 единицы основной продукции этих предприятий (АППГ – 4732).

Постепенно увеличивается и выпуск запасных частей к автомобильной технике и их отгрузка потребителям. В феврале суммарные объёмы их поставок составили 1,88 млрд., всего с начала года – на сумму три млрд. руб. Продукция диверсификации превысила сумму в полмиллиарда рублей.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.