«КАМАЗ» поставил автобусы НЕФАЗ в Крым – новости Техинком

21 апреля 2016 г.
«КАМАЗ» поставил автобусы НЕФАЗ в Крым

«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) принял участие в обновлении автопарка Крыма, поставив республике 70 пассажирских автобусов НЕФАЗ.

Городские низкопольные автобусы НЕФАЗ 5299-30-51 были приобретены в лизинг. Автобусы оснащены двигателями экологического класса Евро-5, использующими в качестве топлива компримированный природный газ (метан). Имеется система видеонаблюдения и Wi-Fi. Общая пассажировместимость – 105 человек, включая 25 посадочных мест и одно место для инвалидной коляски. При этом НЕФАЗ оснащен системой «книлинг» – при необходимости правая часть автобуса за несколько секунд может опуститься к земле и обеспечить легкий доступ коляски в салон. Благодаря низкому уровню пола, пассажирам обеспечена быстрая посадка/высадка. По мнению специалистов, это позволит сократить время прохождения маршрута примерно на 15%.

Автобусы для крымских пассажироперевозчиков дополнительно оснащены климатической системой рабочего места водителя и системой оперативного оповещения экстренных служб российского производства.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.