КАМАЗы для иркутских строителей – новости Техинком

5 апреля 2017 г.
КАМАЗы для иркутских строителей

Строительная компания из Иркутска приобрела крупную партию автомобилей КАМАЗ, воспользовавшись выгодным финансовым предложением ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).

Компания, специализирующаяся на строительстве, приобрела для своего автопарка 36 самосвалов КАМАЗ-6520. Поставщиком выступил официальный дилер «КАМАЗа» – ООО «Байкал-АвтоТрак-Сервис». Выгодное финансовое предложение для клиента сформировалось за счёт совмещения программ утилизации и субсидирования автопроизводителем части стоимости автотехники.

Отметим, что направление финансового сервиса в деятельности ПАО «КАМАЗ» с начала года демонстрирует высокий спрос среди потребителей камазовской автотехники. По данным Службы финансового сервиса, наиболее востребована программа с лизинговыми компаниями-партнёрами, которая позволяет приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг на специальных финансовых условиях.

Подробная информация по условиям совместных финансовых программ размещена на официальном сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» (программа кредитования клиентов, программа лизинга с партнерами), а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.

 

 

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.