КАМАЗы для лесной промышленности – новости Техинком

1 декабря 2015 г.
КАМАЗы для лесной промышленности

ООО «КРАН Центр «КАМАЗ», совместное предприятие Камского автозавода и компании Palfinger, принимает участие в Международной специализированной выставке «Российский лес – 2015», открывшейся сегодня в Вологде.

«КРАН центр «КАМАЗ» представил в своей экспозиции три модели спецтехники собственного производства: КАМАЗ-65207 с КМУ Palfinger INMAN IT-180 и алюминиевыми бортами, сортиментовоз на шасси КАМАЗ-43118 с гидроманипулятором ОМТЛ-97 и сортиментовоз на шасси КАМАЗ-43118 с гидроманипулятором СФ-65С. 

Отметим, что модель на шасси КАМАЗ-65207 – представитель новой линейки экологического класса «Евро-5» с улучшенными потребительскими свойствами. Впервые она была представлена широкой публике в Москве на выставке «КОМТРАНС-2015».

Все экспонаты юбилейной выставки от ООО «КРАН центр «КАМАЗ» оборудованы гидроманипуляторами ЗАО «Подъёмные машины», дочернего предприятия концерна PALFINGER AG, что позволяет без привлечения дополнительной техники автоматизировать погрузку и разгрузку тяжёлых крупных брёвен, сортиментов, а также хлыстов большой массы.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.