КАМАЗы показали в Перми – новости Техинком

18 мая 2015 г.
«КАМАЗ» принял участие в международной специализированной выставке «Стройкомплекс регионов России-2015», завершившейся на днях в Перми. 

В этот раз «КАМАЗ» представил вниманию посетителей свой флагманский тягач КАМАЗ-5490, бортовой КАМАЗ-65207, автобетоносмеситель КАМАЗ-58149, самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-45143, а также КАМАЗ-65115 и его «газобаллонный» вариант. 

«Стройкомплекс регионов России» – крупнейший специализированный проект на Урале и в Поволжье, признанный российским профессиональным сообществом. В этом году в нём приняли участие более 320 компаний, которые демонстрировали на выставочной площадке практически весь ассортимент продукции для гражданского и промышленного строительства, в том числе спецтехнику. 

Отметим, что Прикамье – один из семи субъектов РФ, который участвует в госпрограмме «Доступное жильё», которой предусмотрено строительство 976 000 кв. м жилья эконом класса для 32 500 жителей региона. Кроме того, Пермский край – важный транспортный узел, соединяющий крупные регионы страны. Здесь проходят федеральные трассы, и ежегодно в регионе проектируются и строятся новые дороги и мосты, миллионы рублей вкладываются в реконструкцию старых. Поэтому есть все основания полагать, что автотехника КАМАЗ будет здесь весьма востребована.
КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.