КАМАЗы в лизинг для ярославского грузоперевозчика – новости Техинком

11 мая 2018 г.
КАМАЗы в лизинг для ярославского грузоперевозчика

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 16 автомобилей КАМАЗ крупной ярославской компанией-грузоперевозчиком – ООО «Ростовская транспортная компания».

Сделка заключена по программе от производителя «Лизинг для амбициозных», разработанной для представителей среднего бизнеса, с применением субсидии по государственной программе «Российский тягач»,  предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж.  Техника приобретена «Ростовской транспортной компанией» для перевозки грузов по территории России. Автомобилями КАМАЗ компания-лизингополучатель планирует обновить и увеличить свой автопарк.

Предметом лизинга стали две модели грузовиков – седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO и газодизельный КАМАЗ-5490-S5. Последний является новейшим газодизельным автомобилем, полностью соответствующим экологическому стандарту «Евро-5». Эти машины оснащены двухтопливной системой питания двигателя, что позволяет, не теряя мощности, снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. KAMAЗ-5490 NEO, также переданный покупателю, – модернизированная версия флагмана нового модельного ряда. Внесённые в конструкцию изменения, направленные на  повышение производительности, надёжности и удобства эксплуатации, позволили значительно улучшить потребительские свойства этого автомобиля.   

С подробной информацией о предложениях по лизингу от производителя можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.