КАСКО по эксклюзивной ставке от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – новости Техинком

9 ноября 2021 г.
КАСКО по эксклюзивной ставке от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно со страховыми компаниями-партнёрами предлагает своим клиентам низкую ставку страхования КАСКО (1,07 %). Предложение действует до конца января 2022 года при оформлении автотехники КАМАЗ в лизинг от производителя.

Партнёры Лизинговой компании «КАМАЗ» – признанные на рынке страховые компании. Одним из преимуществ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в части страхования автотехники КАСКО является страховое покрытие не только на территории Российской Федерации, но и Казахстана, Белоруссии, стран ЕС, СНГ, Европы – без увеличения тарифа. Клиент Лизинговой компании «КАМАЗ» может выбрать страховую компанию из имеющихся в списке «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». Речь идёт о полном КАСКО, включающем список рисков шире, чем в среднем по рынку. 

Лизинговая компания «КАМАЗ» берёт на себя процесс оформления страховки КАСКО на весь срок действия договора, а также консультирует при урегулировании страховых случаев. «От клиента требуется только честное исполнение договора лизинга, регулярное прохождение технического обслуживания в официальных сервисных центрах ПАО «КАМАЗ» и обеспечение правильной эксплуатации автотехники», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Напомним, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подписывает полисы КАСКО и сопутствующие документы со страховыми компаниями-партнёрами квалифицированной электронной подписью (ЭП) в электронном документообороте (ЭДО). Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.