Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку бульдозера ТМ10 ГСТ10 в Курскую область

8 Июля 2019 г.
Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку бульдозера ТМ10 ГСТ10 в Курскую область

Осуществлена поставка бульдозера ТМ10.11 ГСТ10 клиенту компании ТЕХИНКОМ в Курскую область. ТМ10.11 ГСТ10 является одним из легких бульдозеров линейки дорожно-строительной техники совместного предприятия компании ТЕХИНКОМ и завода ДСТ-УРАЛ - компании ДСТ ТЕХИНКОМ СМ.

ТМ10.11 ГСТ10 – бульдозер 10-го тягового класса, оснащенный атмосферным двигателем ЯМЗ-236 мощностью 180 л.с. Бульдозер ТМ-10.11 ГСТ10 обладает оптимальными габаритными и весовыми характеристиками и оснащен гидростатической трансмиссией поколения Bosch-Rexroth, существенно повышающей его маневренность и позволяющей плавно и бесступенчато изменять скорость и тягу бульдозера в зависимости от условий работы. Управление бульдозером осуществляется при помощи джойстиков, благодаря чему повышается точность и безопасность выполнения работ и снижается утомляемость оператора.

Аналогичная техника уже положительно зарекомендовала себя при эксплуатации в тяжелых условиях на реке Бурея в Хабаровском крае в феврале 2019 года. При помощи гусеничного бульдозера ТМ-10.11 ГСТ10 инженеры осуществляли взрывные работы, расчистку и выравнивание канала. 20-тонный бульдозер ТМ-10.11 ГСТ10 был доставлен военными на Бурею в ходе уникальной операции вертолетом Ми-26 армейской авиации.

Современные бульдозер 10-го тягового класса, сочетающий в себе высокие технические и эксплуатационные характеристики, произведен совместным предприятием компании ТЕХИНКОМ и завода ДСТ-Урал – ДСТ ТЕХИНКОМ СМ (г.Челябинск). Компания ДСТ ТЕХИНКОМ СМ осуществляет производство и поставку бульдозеров под нужны клиентов.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.