Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку бульдозера ТМ10 ГСТ10 в Курскую область

8 Июля 2019 г.
Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку бульдозера ТМ10 ГСТ10 в Курскую область

Осуществлена поставка бульдозера ТМ10.11 ГСТ10 клиенту компании ТЕХИНКОМ в Курскую область. ТМ10.11 ГСТ10 является одним из легких бульдозеров линейки дорожно-строительной техники совместного предприятия компании ТЕХИНКОМ и завода ДСТ-УРАЛ - компании ДСТ ТЕХИНКОМ СМ.

ТМ10.11 ГСТ10 – бульдозер 10-го тягового класса, оснащенный атмосферным двигателем ЯМЗ-236 мощностью 180 л.с. Бульдозер ТМ-10.11 ГСТ10 обладает оптимальными габаритными и весовыми характеристиками и оснащен гидростатической трансмиссией поколения Bosch-Rexroth, существенно повышающей его маневренность и позволяющей плавно и бесступенчато изменять скорость и тягу бульдозера в зависимости от условий работы. Управление бульдозером осуществляется при помощи джойстиков, благодаря чему повышается точность и безопасность выполнения работ и снижается утомляемость оператора.

Аналогичная техника уже положительно зарекомендовала себя при эксплуатации в тяжелых условиях на реке Бурея в Хабаровском крае в феврале 2019 года. При помощи гусеничного бульдозера ТМ-10.11 ГСТ10 инженеры осуществляли взрывные работы, расчистку и выравнивание канала. 20-тонный бульдозер ТМ-10.11 ГСТ10 был доставлен военными на Бурею в ходе уникальной операции вертолетом Ми-26 армейской авиации.

Современные бульдозер 10-го тягового класса, сочетающий в себе высокие технические и эксплуатационные характеристики, произведен совместным предприятием компании ТЕХИНКОМ и завода ДСТ-Урал – ДСТ ТЕХИНКОМ СМ (г.Челябинск). Компания ДСТ ТЕХИНКОМ СМ осуществляет производство и поставку бульдозеров под нужны клиентов.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.