+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Комплексная программа «КАМАЗа» для Волгоградской области

4 Сентября 2012 г.
      Специалисты «КАМАЗа» и его дистрибьютора – ООО «РариТЭК» приняли участие в совещаниях производителей газомоторных автомобилей с представителями власти и бизнеса Волгоградской области.
      Главным из них стало прошедшее под председательством вице-губернатора Волгоградской области Константина Храмова совещание по вопросу разработки комплексной программы расширения использования компримированного природного газа (КПГ) в качестве моторного топлива на автотранспорте в городе Волгограде и Волгоградской области.
      Директор по продажам газобаллонных автомобилей ОАО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» Руслан Зиатдинов и генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин представили презентацию по комплексному решению проблем повышения энергоэффективности и улучшения экологии в регионе на основе использования автотехники на природном газе.
      По итогам совещания министр транспорта Волгоградской области Андрей Путин получил задание организовать рабочую группу, в основу работы которой был взят проект ОАО «КАМАЗ» по развитию и производству газомоторной автотехники в России.
      В рамках государственной программы госсубсидирования на закупку автобусов, работающих на метане, между компаниями «КАМАЗ», «РариТЭК» и «Волжанин» была достигнута договоренность о разработке газобаллонных автобусов большого класса на шасси КАМАЗ. Сегодня в Волгоградской области существует большая потребность в таком транспорте. Его главным достоинством является экологичность и высокие потребительские свойства, уровень которых соответствует мировым стандартам качества.
      По итогам совещания губернатор Волгоградской области Сергей Баженов выразил активную поддержку внедрению и использованию альтернативных видов топлива в регионе.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.