Конференция для СПЕЦов – новости Техинком

24 июня 2014 г.

Сегодня, 24 июня, на «КАМАЗе» открывается конференция, в которой принимают участие конструкторы различных заводов-изготовителей спецтехники.

В рамках конференции участники посетят завод двигателей «КАМАЗа» и расположенное на его территории совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА». Гости осмотрят главный сборочный конвейер автомобильного завода, посетят экспериментально-производственный цех Научно-технического центра компании, осмотрят выставку камазовской автотехники.

В мероприятии планируется участие и.о. первого заместителя генерального директора «КАМАЗа» Юрия Герасимова, главного конструктора компании Даниса Валеева, гендиректора ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Олега Ершова и других специалистов. Во второй половине дня в рамках своих докладов камазовские топ-менеджеры озвучат предварительные итоги первого полугодия, обозначат перспективы сотрудничества с ОАО «КАМАЗ», которые открываются перед заводами-изготовителями спецтехники, а в ходе круглого стола ответят на все вопросы конструкторов и обсудят нюансы дальнейшего взаимодействия.

«КАМАЗ» стремится поддерживать партнёрские отношения с российскими заводами, выпускающими спецтехнику на шасси КАМАЗ. Как заявил недавно генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, доля спецтехники от общего числа производимой и реализуемой автотехники неумолимо растёт. «Мы прекрасно понимаем перспективы развития рынка спецтехники и уделяем особое внимание работе по созданию новых образцов шасси, и производству спецтехники в целом, – отметил руководитель «КАМАЗа». – Развитие рынка показывает всё большую долю использования спецтехники в различных отраслях народного хозяйства и даже для нужд министерства обороны и других силовых структур». Учитывая этот факт, на «КАМАЗе» нацелены на увеличение доли производства спецтехники на шасси КАМАЗ. Для этого создаются новые продукты – модели шасси, комплектации, формируются выгодные коммерческие предложения. И, конечно же, организуются продуктивные встречи с конструкторами заводов, выпускающих спецтехнику на камазовских шасси.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.