+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Лучший водитель России работает на «КАМАЗе»

25 Сентября 2012 г.
Лучший водитель России работает на «КАМАЗе»

Лучший водитель России работает на «КАМАЗе»

Лучший водитель России работает на «КАМАЗе»

Лучший водитель России работает на «КАМАЗе»

      В Набережных Челнах состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший водитель большегрузного автомобиля».
      Автомобили КАМАЗ для проведения конкурса предоставил логистический центр ОАО «КАМАЗ». На протяжении двух дней жюри выбирало лучших водителей грузовиков нашей страны. В первый день участники демонстрировали знания правил дорожного движения и материальной части автомобиля КАМАЗ. Во второй день все 25 участников из разных регионов России показывали своё мастерство управления грузовым автомобилем в восьми упражнениях.
      Победителем конкурса стал представитель логистического центра «КАМАЗа», водитель цеха технологических перевозок Рамиль Салихов. Он получил титул лучшего водителя страны, а также 350 тысяч призовых рублей. «Серебро» досталось Алексею Буркову, представлявшему Липецкую область и ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат». Третье место – у Виталия Куликова, представителя Сургутского управления технологического транспорта и компании «Сургутнефтегаз».
      Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» проводится впервые. Основная его цель – повышение престижа рабочих профессий, пропаганда достижений и передового опыта участников конкурса, содействие в привлечении молодёжи для обучения и трудоустройства по рабочим профессиям.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.