Мэр Набережных Челнов побывал на «НЕФАЗе» – новости Техинком

29 июня 2021 г.
Мэр Набережных Челнов побывал на «НЕФАЗе»

Сегодня, 29 июня, ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, с рабочим визитом посетил мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев.

Цель визита – знакомство с производством, осмотр производственных площадок компании. В сопровождении первого заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» – исполнительного директора Юрия Герасимова, генерального директора ПАО «НЕФАЗ» Владимира Курганова, главы Нефтекамска Ратмира Мавлиева Наиль Магдеев посетил автобусное и самосвальное производства ПАО «НЕФАЗ». В частности, он ознакомился с модернизированными линиями производства автобусов, электробусов и автосамосвалов. Также были продемонстрированы новейшие модели пассажирского транспорта. Посидев за рулём электробуса КАМАЗ-6282, мэр Набережных Челнов лично оценил комфорт и оборудование рабочего места водителя.

Челнинский градоначальник высоко оценил изменения, которые произошли в компании за последние несколько лет. Серьёзные шаги сделаны «НЕФАЗом» в направлении модернизации производств, внедрения передовых технологий и оборудования.

«Производство, которое мы осмотрели, активно работает, развивается, – отметил Наиль Магдеев. – «НЕФАЗ» выпускает нужную, конкурентоспособную продукцию, в том числе, электробусы, которые поставляются в столицу страны. «КАМАЗ» и «НЕФАЗ» с честью выполняют эту ответственную задачу. В наших планах обновление городского пассажирского транспорта Набережных Челнов. Для меня эта тема важна, и сегодня я увидел высококачественные продукты, которые отвечают высоким мировым стандартам».

После обхода состоялось рабочее совещание, на котором были обсуждены перспективы сотрудничества.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.