+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Мы - в TANKE!

4 Марта 2013 г.
     Свершилось долгожданное событие для специалистов в отрасли производства и продажи емкостного оборудования. В феврале в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялась Международная специализированная выставка «TANK-Expo». Компания «ТЕХИНКОМ» совместно с партнером ООО «Вологодские машины» не могли пропустить такое знаменательное событие.
     Блеснуть вологодской новинкой – цистерной для темных нефтепродуктов ЯДИШ-ВМ-ПТЦ-912852 – компании «ТЕХИНКОМ» удалось. Это отметили и гости, и участники выставки. Экспонат поражал не только своими техническими характеристиками, но и размерами. Вологодская цистерна заметно выделялась на фоне других, более скоромных стендов.
     На зря специалисты, посетившие выставку «Танк-Экспо», в первую очередь отправлялись на стенд компании «ТЕХИНКОМ». Новинка впечатлила многих! Односекционная цилиндрическая цистерна на 33000 литров и четырьмя волнорезами – находка для нефтеперерабатывающей промышленности, строителей и специализированных перевозчиков. Соседи-конкуренты тоже заглянули на стенд, поинтересовались техническими данными прицепа.
     «Подобные выставки – это хорошая возможность продемонстрировать клиентам новые достижения в области спецтехники. Плюс такие партнерские мероприятия позволяют нам ближе познакомиться с производителем, получить от него определенные знания. Отдельно хочу поблагодарить Александра Смирнова – начальника отдела продаж ООО «Вологодские машины» за оказанную поддержку и помощь в организации выставки» - сказал Сергей Попенков, руководитель направления «Автоёмкости» компании «ТЕХИНКОМ».
     Компания «ТЕХИНКОМ» своего вологодского партнера не оставила без внимания и одарила Благодарственным письмом. Теперь надеемся на еще более плодотворное сотрудничество!

 







Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.