На «КАМАЗе» прошла техконференция с корпоративным клиентом – новости Техинком

15 сентября 2016 г.
На «КАМАЗе» прошла техконференция с корпоративным клиентом

Состоялась техническая конференция между ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и корпоративным клиентом – Уральской горно-металлургической компанией (УГМК).

В рамках конференции представители Уральской горно-металлургической компании посетили производство коробок передач СП «ЦФ КАМА», цех сборки-сварки новых кабин ПРЗ, главный сборочный конвейер автомобильного завода, а также ознакомились с выставленными новинками техники. Гости отметили высокую культуру производства, наличие современного оборудования, большой интерес был проявлен к новому модельному ряду – автомобилям с компонентами «Даймлер».

В учебном центре «КАМАЗа» – Региональном институте передовых технологий и бизнеса уральские гости ознакомились с возможностями повышения квалификации по направлению «Автотехника КАМАЗ», в том числе со специализированными лабораториями, учебными автомобилями и автотренажёрами. Продолжилась плодотворная встреча в гендирекции презентацией продуктов «КАМАЗа». За «круглым столом» участники встречи обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества, вопросы поставок грузовых автомобилей и запчастей, технического обслуживания и ремонта автомобилей. В ходе переговоров большое внимание было уделено эксплуатации автотехники КАМАЗ: вопрос для компании актуальный, поскольку парк техники Уральского холдинга, первого в России по объёмам производства меди, насчитывает более 1000 единиц грузовых автомобилей КАМАЗ.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.