Назначен новый директор Музея «КАМАЗа» – новости Техинком

4 августа 2016 г.
Назначен новый директор Музея «КАМАЗа»

Приказом генерального директора компании Сергея Когогина директором Музея «КАМАЗа» назначен Александр Чухонцев, ранее занимавший должность консультанта по HR-брендингу в блоке заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию.

Александр Николаевич Чухонцев родился 10 декабря 1968 года в г. Братск Иркутской области. В 1995 году окончил Калининский государственный университет по специальности «История».

В середине 1980 годов, ещё до службы в армии, он успел поработать в трамвайном управлении «КАМАЗа». Позднее несколько лет работал в Твери, в том числе научным сотрудником музея. В Набережные Челны Александр Чухонцев вернулся в 1996 году. В его богатом послужном списке – работа в органах внутренних дел, должности редактора и руководителя информационно-аналитического центра редакции городского телерадиовещания, коммерческого директора РЕН ТВ в г. Набережные Челны и другие.

Прежний многолетний директор Музея «КАМАЗа» Надежда Петрова осталась работать здесь же, хранителем фондов.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.