«НЕФАЗ» перевыполнил бизнес-план за 9 месяцев 2020 года – новости Техинком

28 октября 2020 г.
«НЕФАЗ» перевыполнил бизнес-план за 9 месяцев 2020 года

В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, подведены итоги работы за 9 месяцев 2020 года: бизнес-план перевыполнен.

По отгрузке товарной продукции за 9 месяцев 2020 года компания превысила показатели всего прошлого года. В этот период отгружено товарной продукции на сумму 19,7 млрд рублей, рост к аналогичному периоду прошлого года составил 150%.

Перевыполнение бизнес-плана компании отмечено по нескольким сегментам. Лидерами увеличения доходов по-прежнему являются пассажирский транспорт и автосамосвалы. Так, например, пассажирских автобусов отгружено на сумму 8,9 млрд рублей, электробусов – 5 млрд рублей, автосамосвалов – 2,4 млрд рублей, прицепной техники – 2,2 млрд рублей, вахтовых автомобилей – 208 млн рублей, автоцистерн – 533 млн рублей, запасных частей – 234 млн рублей.

В непростых экономических условиях предприятие продолжает работу по развитию производства, усовершенствованию продукции и технологий.

В сентябре в связи с успешным прохождением ПАО «НЕФАЗ» ресертификационного аудита Системы менеджмента качества получен сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2015 в отношении проектирования, разработки, производства, поставки (сбыта) и гарантийного обслуживания автотехники. Успешная ресертификация СМК ещё раз подтвердила высокий статус ПАО «НЕФАЗ» как предприятия, выпускающего качественную продукцию.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.