Новая акция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – новости Техинком

31 июля 2018 г.
Новая акция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Для своих лучших клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустил акцию «Премиум».

В рамках акции можно приобрести в лизинг автомобили и спецтехнику на шасси КАМАЗ, прицепную технику производства ПАО «НЕФАЗ» и Туймазинского завода автобетоновозов, а также автобусы НЕФАЗ и Bravis. Акционное предложение предусматривает гибкие условия сотрудничества: первоочередность рассмотрения заявки, сокращённый пакет документов, понижающий коэффициент при расчёте удорожания, премиум-обслуживание персональным менеджером, а также улучшенные условия по сроку договора лизинга и авансу. Акция продлится до 30 сентября 2018 года.

Воспользоваться новым лизинговым предложением «Премиум» можно при соблюдении ряда критериев, при этом эксклюзивные условия получат только участники программы. Подробнее об акции «Премиум» и новых лизинговых продуктах от «КАМАЗа» можно узнать на сайте  www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.