Новая линейка лизинговых продуктов от «КАМАЗа» – новости Техинком

16 июня 2017 г.
Новая линейка лизинговых продуктов от «КАМАЗа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса.

Программа для представителей крупного бизнеса «Большой лизинг» предполагает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга (до 5 лет), учёт сезонности при составлении графика платежей. Кроме того, есть возможность комплексного финансирования: в перечень может быть включена техника других марок, если основным предметом лизинга является автотехника КАМАЗ.

Предложение для среднего бизнеса с экстравагантным названием «Лизинг для хищников» учитывает серьёзный настрой предприятий этого сегмента на переход в разряд крупных игроков. Программа даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг сроком до 4-5 лет, в зависимости от вида техники, с авансовым платежом от 10% (с учётом скидки по госсубсидии). График платежей – на выбор клиента.

Отдельная программа для малого бизнеса «Хозяин успеха» предлагает великолепные условия приобретения автотехники КАМАЗ индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям. Удорожание по этой программе начинается от -3%, требуется сокращенный пакет документов, применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента.

Также впервые компания представила «Экспресс-лизинг». Новинка даёт возможность получить предварительное одобрение по лизинговой сделке в течение одного часа и окончательное одобрение – в течение суток. 

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» на сайте www.kamazleasing.ru

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.