Новая номенклатура продукции Группы ОАТ – новости Техинком

18 июля 2020 г.
Новая номенклатура продукции Группы ОАТ

В АО «ВИС», предприятии Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», освоено производство «кронштейнов датчика скорости переднего колеса» для автомобилей LADA и Chevrolet Niva.

В серийное производство запущены «кронштейны датчика скорости переднего колеса» с индексами -1118, -21214 и -2123 для автомобилей LADA Granta, LADA 4x4 и Chevrolet Niva, соответственно. Кронштейны обеспечивают крепление датчиков антиблокировочной системы тормозов передних колёс автомобилей указанных марок.

Обработка новой детали осуществляется на имеющемся трёхкоординатном обрабатывающем центе CHIRON DZ 15 W (Германия). Заготовки кронштейнов производят на литейном заводе ПАО «КАМАЗ» с последующей поставкой в АО «ВИС».

«Освоение производства кронштейнов позволит увеличить портфель заказов предприятия и нарастить объемы производства, что непосредственно повлияет на финансовые показатели, укрепит наше сотрудничество с партнёром и конкурентоспособность в секторе производства автокомпонентов», – отметил директор по производству АО «ВИС» Александр Бабушкин.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.