Новая спецтехника на шасси КАМАЗ – новости Техинком

27 февраля 2015 г.
Большая партия шасси КАМАЗ, оборудованных для использования газомоторного топлива, направлена в адрес официального партнёра ОАО «КАМАЗ» автомобильного завода «Чайка-Сервис». 

Одиннадцать гидроподъёмников будут установлены на шасси КАМАЗ-43114, три - на шасси КАМАЗ-53605 и два – на шасси КАМАЗ-65115. В качестве надстроек для партии техники были выбраны две модели комбинированных телескопических подъёмников – SocageDA324 и SocageDA328, оснащённых четырьмя опорами. Гидроподъёмники представляют собой Z-образную комбинированную стрелу, оснащённую телескопической секцией с электроизолированной люлькой. Такая конструкция позволяет опускать и поднимать люльку параллельно объекту строительства. 

 Обязательным условием заказчика было использование техники на газомоторном топливе. Выбор газобаллонных шасси КАМАЗ обусловлен экономичностью и экологичностью техники производства ОАО «КАМАЗ». Использование сжатого природного газа позволяет значительно снизить количество токсичных веществ в выхлопных газах – до уровня стандартов «Евро-4» и «Евро-5». Автомобили на газу позволяют в среднем в пять раз снизить выбросы вредных веществ в сравнении с техникой на традиционных видах топлива. Это особенно важно для больших городов, где львиная доля загрязнений воздуха приходится на автомобильный транспорт. Стоимость газового топлива значительно ниже традиционного для грузовиков дизельного топлива. В результате газобаллонный автомобиль окупается быстрее дизельного аналога. 

Посетить раздел «Газобаллонная техника»
КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.