Новогодние подарки – детям камазовцев – новости Техинком

6 декабря 2021 г.
Новогодние подарки – детям камазовцев

На «КАМАЗе» подготовили традиционные новогодние наборы для детей сотрудников компании.

По словам заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению Жанны Халиуллиной, среди поставщиков сладких новогодних подарков традиционно был объявлен конкурс. В этом году заявилось 11 участников, причём каждый предложил несколько вариантов. Комиссия в составе представителей различных служб и профкома «КАМАЗа» рассмотрела все предложения и выбрала победителя – фирму из Самары.

Подарок носит название «Хозяин зимы», его упаковка выполнена в виде саквояжа из микрогофрокартона. На нём изображён символ наступающего по восточному гороскопу года – тигр. Внутри саквояжа сладости – набор весом 785 граммов. Чтобы подарок был ещё и познавательным, в него вложили 46-страничную «Энциклопедию редких животных России» в твёрдом переплёте.

Набор для творчества «Карандашница» с календарём – отдельный сюрприз. Этот занимательный конструктор надо собрать самостоятельно, инструкция прилагается. Изготовить поделку просто: не нужно ничего вырезать и клеить, достаточно вставить язычки в пазы – и получится канцелярская подставка, где можно хранить письменные принадлежности. Кроме того, она в себе содержит ещё и календарь. Его изюминка в том, что он «вечный»: можно выставлять нужную дату, передвигая бегунок. По желанию получившуюся карандашницу можно раскрасить: на ней изображён легендарный автомобиль, флагман поколения К5 – КАМАЗ-54901. Картинка выполнена по индивидуальному дизайну «КАМАЗа».

Такой новогодний подарок получит каждый ребёнок в возрасте от одного года до 14 лет включительно. Стоимость подарка – 500 рублей, но дети работников «КАМАЗа» получат их бесплатно, за счёт компании.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.