Новогодние подарки от «КАМАЗа» – новости Техинком

23 ноября 2018 г.
Новогодние подарки от «КАМАЗа»

КАМАЗ» готовит новогодние подарки для детей работников компании.

Ежегодно компания творчески подходит к этой доброй традиции, меняя дизайн подарка. В этом году сюрприз, который получат десятки тысяч детей сотрудников, выглядит как праздничный чемодан. Его сладкую начинку составит ассортимент продукции кондитерских фабрик «АККОНД», «Славянка», «Сласти», «Бабаевский», «Рот Фронт» и других. Известно также, что, кроме сладостей, внутри будет сборная 3D-модель автомобиля КАМАЗ и игра-раскраска с QR-кодом, который позволит взаимодействовать с приложением FireFly.

В рамках исполнения коллективного договора ПАО «КАМАЗ» часть стоимости новогоднего подарка будет профинансирована из средств компании, вторая часть суммы – родительский взнос. При этом несколько тысяч сладких наборов для детей работников, входящих в льготную категорию, будут полностью оплачены «КАМАЗом». Так, бесплатно подарки от автогиганта получат дети из многодетных семей и семей, в которых есть инвалиды, а также женщины, находящиеся в отпуске по уходу за детьми до трёх лет.

В прошлом году подарки компании представляли собой кормушки для птиц, в 2016 году – грузовики.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.