Новый конкурс от аэропорта «Бегишево» – новости Техинком

1 ноября 2016 г.
Новый конкурс от аэропорта «Бегишево»

К своему 45-летию международный аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех), проводит конкурс детского рисунка.

В конкурсе могут принять участие юные художники в возрасте от 5 до 14 лет. Рисунки принимаются на листах формата А4, работа может быть выполнена в любой технике, главная тема – ассоциации с аэропортом «Бегишево». Дети могут нарисовать здание аэровокзала, пассажиров на регистрации, трапы и перронные автобусы, самолеты и вертолеты и т.д. Лучших из лучших определит жюри, в состав которого войдёт руководство аэропорта, включая гендиректора «Бегишево» Сергея Романцова.

Награда за второе и третье место – рюкзак юного путешественника и творческий набор. Победитель конкурса получит цифровой графический планшет. Также для юных призёров будет организована персональная экскурсия по аэропорту. Ребята смогут познакомиться с работой воздушных ворот Закамья, а также понаблюдают за взлётами и посадками самолётов.

Имена победителей будут объявлены 20 декабря. Подробности о конкурсе можно узнать здесь.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.