+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Обучение персонала в "ТЕХИНКОМ"

23 Января 2014 г.
     Обучение персонала отделов продаж - ведущее направление деятельности компании. Именно от компетентности менеджера зависит качество обслуживания клиентов.
     В январе для сотрудников отделов продаж компании "ТЕХИНКОМ" был проведен специальный технический тренинг, на котором обсуждались вопросы устройства современного грузового автомобиля.
     Вместе с техническим специалистом продавцы компании "ТЕХИНКОМ" рассмотрели основные узлы и агрегаты грузовика, обсудили особенности двигателей экологических классов Евро-3 и Евро-4. Продавцов заинтересовали вопросы функционирования дизельных двигателей, их устройство и возможные неисправности.
     Ключевым моментом тренинга стала практическая часть на стоянке "ТЕХИНКОМ" в Тушино. На примере самосвалов КАМАЗ менеджеры отделов продаж обсудили конструктивные особенности коммерческих автомобилей, выделили основные критерии, которые важны для клиента при подборе техники.
     По словам Александра Курчакова - менеджера отдела продаж компании "ТЕХИНКОМ", подобные мероприятия важны и интересны. "Прогресс не стоит не месте, - сказал Александр - производители постоянно улучшают и совершенствуют конструкцию автомобиля, а нам, как представителям официального дилера, нужно вовремя понять и правильно изложить клиентам эти нюансы."

Короткий видеоролик с обучающего семинара можно посмотреть здесь.

Доклад по теме тренинга

Конспектирование наиболее важной информации

Изучение работы современных дизельных двигателей

Ответы на возникающие в процессе тренига вопросы

Закрепление полученных знаний на практическом занятии в Тушино

Закрепление пройденного материала на примере автомобилей КАМАЗ
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.