Оригинальность продукции Группы ОАТ под особым контролем – новости Техинком

20 апреля 2022 г.
Оригинальность продукции Группы ОАТ под особым контролем

На сайте www.td-oat.ru доступен сервис проверки оригинальности продукции предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа».

При покупке детали важно быть уверенным в её подлинности. В Группе ОАТ действует ряд мер по противодействию производству и распространению контрафактной продукции. Один из них – использование системы проверки подлинности с применением идентификационной наклейки и оригинального кода, который позволяет оценить оригинальность продукции. Проверку можно провести с помощью сотового телефона или на сайте www.td-oat.ru.

Идентификационная наклейка с дополнительными элементами защиты выполнена в оригинальном дизайне Группы ОАТ, имеет два слоя: верхний брендированный слой и нижний – с инструкцией по проверке и уникальным кодом.

Подробная схема проверки подлинности изделий с использованием уникального кода – в видео.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.