Первое обучение в новом году – по газомоторной технике КАМАЗ – новости Техинком

26 января 2021 г.
Первое обучение в новом году – по газомоторной технике КАМАЗ

Первым семинаром, организованным Международным институтом техники, технологий и управления (МИТТУ), учебным центром «КАМАЗа», в 2021 году, стал курс «Особенности эксплуатации автотехники КАМАЗ, работающей на КПГ и СПГ».

Обучение проведено для сотрудников ООО «Газпром трансгаз Томск» в середине января. В ходе семинара участники узнали преимущества, особенности конструкции и правила эксплуатации автомобиля КАМАЗ-5490 NEO2, работающего на компримированном природном газе (КПГ) и сжиженном природном газе (СПГ). Основное преимущество этой техники – в экологичности и экономичности. При правильной эксплуатации автомобиля КАМАЗ-5490 NEO2, с применением приёмов экономичного вождения, компании снижают свои затраты на топливо и техническое обслуживание автотехники.

Преподаватели МИТТУ делятся знаниями по особенностям использования автомобильной техники КАМАЗ на территории учебного центра в Набережных Челнах, а также готовы выехать с программой обучения в любой регион страны. Обучение по газомоторной технике КАМАЗ для сотрудников «Газпрома» было организовано в Новокузнецке.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.