Полимеры и композиты для нужд «КАМАЗа» – новости Техинком

29 июня 2015 г.

Сегодня в Генеральной дирекции «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) пройдёт межотраслевая конференция «Полимеры и композиты в грузовом автомобилестроении». 

В мероприятии, которое организовано по инициативе «КАМАЗа» и ПАО «Нижнекамскнефтехим», участвуют представители Минпромторга и Минэкономики Татарстана, нескольких вузов, а также 30 различных компаний. В рамках конференции специалисты «КАМАЗа» расскажут о новом поколении камазовских грузовиков и требованиях к изделиям из полимерных и композитных материалов и объяснят, согласно каким критериям выбирается поставщик комплектующих изделий из пластика и композитных материалов для перспективных автомобилей. 

В свою очередь, представители «Нижнекамскнефтехима», одного из ведущих отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена, презентуют продукцию, предназначенную для автопрома. На конференции также будут зачитаны доклады и других компаний-участниц, по окончании которых состоятся круглые столы и встречи в формате «В2В».

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.