Новости компании ТЕХИНКОМ - Поставка многофункциональных экскаваторов-погрузчиков Geismar KGT 220

29 ноября 2023 г.

Компания ТЕХИНКОМ поставила корпоративному заказчику два многофункциональных экскаватора-погрузчика на комбинированный ходу Geismar KGT 220.

Техника предназначена для выполнения всех видов работ на железнодорожных путях. Экскаваторы будут эксплуатироваться в Заполярье на Кольском полуострове.

ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК НА КОМБИНИРОВАННОМ ХОДУ GEISMAR KGT 220

Экскаватор-погрузчик на комбинированном колёсном и рельсовом ходу KGT 220 специально спроектирован для выполнения всех видов работ на железнодорожных путях.

Имеет широкий набор навесного оборудования, которое легко заменяется. Машина отличается простотой конструкции, высокой грузоподъёмностью и полным соблюдением требований безопасности работ.

Все четыре колеса экскаватора являются ведущими и управляемыми, тяговое усилие на рельсы передаётся при помощи трения шин о фрикционные барабаны на осях железнодорожных колёс.

Лёгкость эксплуатации экскаватора–погрузчика сочетается с высокой надёжностью и отличной производительностью. Благодаря этим качествам KGT 220 можно считать базовой машиной при выполнении любых путевых работ на рельсошпальной решётке и вблизи неё.

Экскаватор незаменим при работах на железнодорожных переездах, замене рельс, операций с балластом и является наиболее экономичным видом спецтехники при строительстве и ремонте железнодорожной инфраструктуры.

Среди прочих преимуществ Geismar KGT 220 - возможность установки железнодорожных сцепных устройств, ресивера и компрессора для пневматических тормозов поездного типа. Это позволяет выполнять маневровые работы с железнодорожными составами.

Аспекты применения Geismar KGT 220:

  • работа с рельсами
  • работа со шпалами
  • работа с балластом
  • работа с дорожным покрытием переездов
  • работа в полосе отвода
  • грузоподъемные, экскаваторные и прочие виды работ
КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.