+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Презентация техники в рамках Дня Открытых Дверей компании ТЕХИНКОМ

27 Сентября 2016 г.

22 сентября 2016 года, компания ТЕХИНКОМ, ведущий оператор на рынке коммерческого транспорта, организовала клиентский день, приуроченный к началу совместной деятельности с компаниями «ЧЕТРА-ПМ» и «ПО ЕлАЗ». Мероприятие, в рамках которого прошли презентация и тест-драйв мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ-800А-1 и ELAZ BL 880Plus, состоялось на собственной базе компании ТЕХИНКОМ в Тушино, расположенной по адресу: Волоколамское шоссе, д.73.

Одна из представленных моделей - мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ-800А-1, разработана на основе современных технологий и инновационных решений с применением оригинального дизайна модели. Погрузчик ЧЕТРА МКСМ-800А-1 грузоподъемностью 800 кг. имеет бортовые цепные передачи от гидро-мотора, встроенные в силовую конструкцию рамы. Рама представленного погрузчика спроектирована таким образом, что вынесенные баки, являющиеся силовым каркасом шасси, позволяют устанавливать любой из двигателей Cummins, Hatz и Kubota. Силовой блок мини-погрузчика представляет собой тандем гидронасосов фирмы EATON, установленный на двигатель через муфту сцепления, обеспечивая при этом пуск двигателя в холодное время года. Гидравлическая система погрузчика разработана из современных комплектующих, которые имеют 3-х годичную гарантию.

Кабина мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ-800А-1 - цельнометаллическая, с вклеенными стеклами - полностью отвечает требованиям безопасности. Каркас кабины надёжно защищает механика-водителя от падающих предметов (система - FOPS) и опрокидывания (система - ROPS). Интерьер кабины изготовлен из современных звукопоглощающих и шумозащитных материалов, что обеспечивает комфортную работу оператору. Контрольно-измерительные приборы, установленные в пластиковых панелях кабины, электрооборудование и внешняя светотехника, соответствуют европейским стандартам.

Следующая новинка, представленная в рамках мероприятия компании ТЕХИНКОМ – Экскаватор-погрузчик ELAZ BL 880 Plus. ELAZ BL 880 Plus относится к машинам нового поколения, в которых реализовано оптимальное распределение веса, благодаря чему обеспечивается безопасное, устойчивое вождение по шоссейным дорогам и твердая основа для копания. Конструкция экскаватора-погрузчика позволяет устанавливать различное навесное оборудование, применяемое в строительном, дорожно-строительном, коммунальном, горнодобывающем и нефтедобывающем хозяйстве. Одна из ключевых особенностей ELAZ BL 880 Plus - кабина, создающая безопасную и эргономичную рабочую среду для оператора. Экскаватор-погрузчик ELAZ BL 880 Plus оснащен более мощным двигателем Perkins мощностью 100 л.с., тандемным шестиренчатым гидронасосом производительностью 154 л/мин, телескопической стрелой обратной лопаты с максимальной глубиной копания до 5800мм.

На пресс-конференции, организованной в рамках Дня Открытых Дверей, Руководитель направления Спецтехника компании ТЕХИНКОМ Алексей Салугин рассказал о планах развития компании в направлении дорожно-строительной техники и дальнейших перспективах, а руководители компаний-партнеров «ЧЕТРА-ПМ» и «ПО ЕлАЗ» познакомили всех присутствующих с представленными моделями. По окончанию официальной части для всех гостей был организован тест-драйв новинок, а самые смелые могли попробовать себя в прохождении полосы испытаний.

В рамках подписания дилерских соглашений с компаниями-партнерами, ТЕХИНКОМ берет на себя обязательства по продаже, сервисному обслуживанию и поставке запасных частей в следующих регионах: ЦФО, Санкт-Петербург и Ленинградская область по технике ELAZ, и Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Тверская, Тульская, Тамбовская, Орловская, Владимирская и Рязанская области по технике ЧЕТРА-ПМ. Также в планах компании ТЕХИНКОМ разработка совместных программ с крупными лизинговыми компаниями по приобретению техники на специальных условиях.

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.