Реабилитационно-восстановительное лечение для камазовцев – новости Техинком

10 июля 2020 г.
Реабилитационно-восстановительное лечение для камазовцев

Сегодня, 10 июля, состоится заезд работников «КАМАЗа», переболевших новой коронавирусной инфекцией, в клинику-санаторий «Набережные Челны».

Решение направить на реабилитационно-восстановительное лечение камазовцев, перенесших COVID-19 и пневмонию, было принято после консультации с гендиректором – главврачом клиники-санатория Юлией Файзовой. По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию ПАО «КАМАЗ» Александра Ушенина, восстановительный процесс после болезни идёт тяжело, у некоторых людей больничные затягиваются до 35-40 дней.

Напомним, в связи с загруженностью городских медицинских учреждений было принято решение переводить сотрудников ПАО «КАМАЗ» с выявленным COVID-19, в госпиталь на базе клиники-санатория «Набережные Челны». Руководство «КАМАЗа» оказало огромную помощь в оснащении материальной базы для лечения своих сотрудников. В середине мая в госпиталь поступили первые пациенты. Камазовцы получают полный курс необходимых медицинских процедур по стандарту, утвержденному Минздравом РФ.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.