Руководитель Администрации Главы Башкортостана посетил «НЕФАЗ» – новости Техинком

28 апреля 2019 г.
Руководитель Администрации Главы Башкортостана посетил «НЕФАЗ»

В рамках рабочего визита в Нефтекамск ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа», посетил руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Александр Сидякин.

В сопровождении и.о. главы администрации городского округа г. Нефтекамск Ратмира Мавлиева Александр Сидякин посетил производственные объекты компании. Генеральный директор «НЕФАЗа» Сергей Зуйков ознакомил гостей с продуктовой линейкой градообразующего предприятия. На выставке автотехники были представлены рестайлинговый низкопольный автобус НЕФАЗ-5299-40-52 (с обновлённым интерьером и экстерьером), электробус КАМАЗ-6282, автосамосвал КАМАЗ-6580, а также магистральный полуприцеп шторной конструкции НЕФАЗ-93341-08, четырёхосный самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-95094, полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96898 и зерновоз НЕФАЗ-93346-03-30-110. Особый интерес у Александра Сидякина вызвали автобусы и электробусы, которые производятся на площадке «НЕФАЗа» по заказу ГУП «Мосгортранс». Он посидел за рулём электробуса, лично оценив комфорт и оснащённость рабочего места водителя.

В завершении рабочего визита в Нефтекамск Александр Сидякин принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом 100-летию образования Республики Башкортостан, которое состоялось в городском Центре культуры. В рамках торжества были подведены итоги промышленного и социально-экономического развития г. Нефтекамск в 2018 году. ПАО «НЕФАЗ» удостоено Золотого диплома администрации Нефтекамска в номинации «За вклад в машиностроение». Награду генеральному директору компании Сергею Зуйкову вручил и.о. главы администрации городского округа г. Нефтекамск Ратмир Мавлиев.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.