Самосвалы в лизинг от «КАМАЗа» – новости Техинком

3 ноября 2020 г.
Самосвалы в лизинг от «КАМАЗа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам воспользоваться акционным предложением «Самосвал на спецусловиях».

Благодаря спецпредложению, юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг со сниженной стоимостью финансовой услуги, минимальным авансовым платежом, максимальным сроком лизинга - до пяти лет, полным КАСКО по ставке 1,07%, отсутствием любых комиссий, предварительным одобрением сделки в течение одного часа.

Акция распространяется на новые самосвалы КАМАЗ различных модификаций для использования на строительных и дорожных работах, в сельском хозяйстве, на предприятиях ЖКХ и в других отраслях промышленности. Акционное предложение «Самосвал на спецусловиях» доступно в центральном офисе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», представительствах компании, дилерских центрах ПАО «КАМАЗ», действует до 31 декабря 2020 года. 

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.