Собрание акционеров ПАО «КАМАЗ» – новости Техинком

23 июня 2016 г.
Собрание акционеров ПАО «КАМАЗ»

Сегодня, 24 июня, в Набережных Челнах под председательством генерального директора корпорации «Ростех», председателя Совета директоров «КАМАЗа» Сергея Чемезова состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «КАМАЗ».

В годовом Общем собрании акционеров ПАО «КАМАЗ» приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр г. Набережные Челны Наиль Магдеев.

На Собрании были рассмотрены вопросы, касающиеся итогов деятельности компании за 2015 год. В частности, к утверждению были представлены годовой отчёт и годовая бухгалтерская отчётность ПАО «КАМАЗ», новые редакции внутренних документов общества, приняты решения об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Собрание акционеров приняло решение, в связи с отсутствием чистой прибыли по итогам финансово-хозяйственной деятельности компании в 2015 году, дивиденды по акциям не выплачивать. В рамках рассмотрения вопросов повестки дня участники собрания путём кумулятивного голосования избрали новый состав органов управления компании – Совета директоров и Ревизионной комиссии ПАО «КАМАЗ».

Окончательные результаты голосования по всем вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров будут опубликованы на ленте раскрытия и в корпоративных СМИ в сроки, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Фотографии с собрания акционеров доступны по ссылке.
КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.