Спецтехника КАМАЗ для лесозаготовительных работ – новости Техинком

14 октября 2015 г.
Спецтехника КАМАЗ для лесозаготовительных работ

ООО «КРАН Центр «КАМАЗ», совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и австрийского концерна PALFINGER AG, приступил к производству спецтехники на полноприводных шасси КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-65111, предназначенной для выполнения лесохозяйственных и лесозаготовительных работ.

Автомобили оснащены гидроманипуляторами производства ЗАО «Подъёмные машины», что позволяет без привлечения дополнительной техники автоматизировать погрузку бруса, досок и поваленных деревьев. В числе неоспоримых преимуществ спецтехники – прочная стальная платформа-площадка для штабелирования груза с надёжным ограждением, изготовленным по финской технологии из спецстали повышенной прочности. В покраске оборудования сортиментовозов использованы импортные лакокрасочные материалы. Дополнительная защита топливных баков и ресиверов предохраняет автомобиль от повреждений при движении в лесных массивах в условиях бездорожья. Неоспоримый плюс, которым отличается эта спецтехника, - заградительный щит кабины. Он обеспечивает серьёзную защиту водителя во время транспортировки крупногабаритного груза.

Благодаря своим особенностям и высоким эксплуатационным свойствам спецтехника КАМАЗ идеально подходит для лесозаготовительной промышленности и завоёвывает всё большую популярность.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.