Спецтехника КАМАЗ для семейного предприятия – новости Техинком

1 июня 2018 г.
Спецтехника КАМАЗ для семейного предприятия

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал приобретение 19 единиц автотехники КАМАЗ ИП Узун из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сделка заключена по программе для представителей малого бизнеса  «Лизинг для активных», с применением субсидии по государственной программе Минпромторга РФ. Новому клиенту были переданы пять седельных тягачей КАМАЗ-44108, пять полуприцепов-тяжеловозов и девять единиц спецтехники на базе шасси КАМАЗ-43118: автомобильный кран, автоцистерна, цементировочный агрегат. Индивидуальные предприниматели – отец и сын Узун – планируют использовать приобретённые автомобили для осуществления грузоперевозок, строительных и нефтедобывающих работ в ЯНАО.

Седельный тягач КАМАЗ-44108 благодаря своим техническим характеристикам идеально подходит для работы в условиях бездорожья. Он оснащён двигателем Cummins, мощностью в 330 л.с. На автомобиль установлена рестайлинговая кабина, оборудованная спальным местом и новой панелью приборов. Спецтехника, также приобретённая грузоперевозчиком, имеет колесную формулу 6х6 и односкатную ошиновку. Так, автомобильный кран КС-55732 с длиной стрелы 28 метров и грузоподъёмностью 25 тонн предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных работ в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. А нефтепромысловая автоцистерна АКН-11-ОД рассчитана для сбора разлитой нефти, газового конденсата, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей, и дальнейшей их транспортировки к местам утилизации и переработки.

С подробной информацией о предложениях по лизингу от производителя можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

 

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.