Спецтехника КАМАЗ в лизинг для ООО «Айсберг» – новости Техинком

25 февраля 2021 г.
Спецтехника КАМАЗ в лизинг для ООО «Айсберг»

Производственная компания ООО «Айсберг» из города Королева приобрела в лизинг у Лизинговой компании «КАМАЗ» крупную партию современной спецтехники. Сделка заключена по выгодным акциям от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». 

Партнёру Лизинговой компании «КАМАЗ» был передан 21 самосвал модельного ряда К4 КАМАЗ-65801 и КАМАЗ-6580, 17 автобетоносмесителей на шасси КАМАЗ-6540 и два автобетоносмесителя на шасси КАМАЗ-65115. Приобретённая спецтехника КАМАЗ позволит лизингополучателю  доставлять бетон и асфальт по Московской области.

Самосвалы КАМАЗ-65801, ставшие предметом лизинга, предназначены для перевозки строительных материалов, а также любых других сыпучих грузов. Автомобили с колёсной формулой 8х4, грузоподъёмностью свыше 32 тонн могут работать в любых климатических условиях. Удобный разгрузочный механизм позволяет быстро разгрузить кузов.

ООО «Айсберг» специализируется на производстве товарного бетона, раствора, инертных материалов и асфальтобетона. Компания предлагает как традиционные, известные марки бетона, так и широкий спектр новых видов продукции для использования на технически сложных и уникальных объектах.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует спецтехнику на шасси КАМАЗ для ООО «Айсберг» впервые. В Лизинговой компании «КАМАЗ» уверены, что клиент по достоинству оценит преимущества лизинга от автопроизводителя. 

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.