Старт производства автобусов Вектор NEXT 8.8 CNG

6 Мая 2021 г.
Старт производства автобусов Вектор NEXT 8.8 CNG

Компания ТЕХТИНКОМ-ЭКСПРЕСС, официальный дилер Русские Автобусы Группа ГАЗ, информирует своих клиентов и старте серийного производства автобусов «Вектор NEXT» длиной 8.8 метра, работающих на сжатом природном газе (CNG).

Вектор NEXT 8.8 – самый вместительный автобус из флагманской линейки Павловского автобусного завода, работающий на природном газе. Данная модель рассчитана на 59 мест, 23 из которых посадочные. Автобус оснащен современным отечественным газовым двигателем ЯМЗ-534 мощностью 170 л.с. экологического стандарта «Евро-5», при этом одной заправки газовых баллонов хватает до 600 км. Улучшенная управляемость и плавность хода на дорогах различных категорий реализованы благодаря интегральному рулевому управлению и оригинальной передней подвеске. За надежное замедление автобуса в сложных дорожных условиях отвечает пневматическая тормозная система с дисковыми тормозными механизмами.

Вектор NEXT 8.8» CNG изготавливается в модификации «Доступная среда», которая включает в себя низкий уровень пола в задней части автобуса, просторную накопительную площадку, крепления для инвалидной коляски, кнопку связи с водителем и механическую аппарель. Увеличенный межсервисный интервал до 20 000 км, гарантийный срок 3 года, высокий ресурс кузова и агрегатной базы обеспечивают максимально выгодную стоимость владения.

Автобусы Вектор NEXT 8.8 CNG расширяют линейку газовой техники Группы ГАЗ, выпускающей высокоэкологичные автобусы и коммерческие автомобили. В настоящее время семейство NEXT включает 8 моделей малого и среднего классов и 11 различных модификаций размерностью от 7.1 до 8.8 метров.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.