Сто автобусов НЕФАЗ для госперевозчика – новости Техинком

12 декабря 2016 г.
Сто автобусов НЕФАЗ для госперевозчика
Крупная партия автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, будет поставлена в адрес госперевозчика «Башавтотранс» до конца текущего года.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стала победителем аукциона на поставку городских автобусов большой вместимости, объявленного госкомитетом по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии. В рамках госконтракта будет поставлено сто автобусов марки НЕФАЗ, оснащённых газовыми двигателями и системой ГЛОНАСС. На технику предоставляется гарантия 18 месяцев или 150 тысяч километров пробега.

НЕФАЗ 5299-30-51 – самая востребованная модель газомоторных автобусов одноимённого дочернего предприятия «КАМАЗа». Полунизкопольный автобус оснащён двигателем Mercedes-Benz-M 906 LAG.EEV/1 (279л.с.), аппарелью для комфортного использования людьми с ограниченными возможностями, автоматической коробкой передач, системой книлинг, обеспечивающей удобство при посадке-высадке пассажиров с помощью принудительного наклона кузова. Пассажировместимость составляет 105 мест, из которых 25 - сидячих.

Техника пополнит автопарк крупнейшего пассажирского перевозчика Республики Башкортостан – ГУП «Башавтотранс». Компания не в первый раз приобретает автотехнику НЕФАЗ. В 2015 году Лизинговая компания «КАМАЗ» передала партнёру более 50 автобусов.

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность». Входит в ТОП-15 среди ста лучших лизинговых компаний России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2016 года.

Подробнее о лизинговых программах от «КАМАЗа» - на сайте www.kamazleasing.ru.
КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.