+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

ТЕХИНКОМ и подготовленные УАЗы на выставке"Охота и рыбалка" в Москве

28 Ноября 2014 г.

C 27 по 30 ноября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» проходит одно из самых ярких событий осени – 17-я международная выставка «Охота. Рыбалка»!
В осеннем проекте принимают участие представители 14 регионов Российской Федерации.

Выставка «Охота. Рыбалка» неизменно вызывает интерес профессионалов, любителей и новичков, ведь только здесь два раза в год можно увидеть все самые последние новшества, принять участие в мастер-классах и получить незабываемый опыт. Поэтому каждый год это мероприятие расширяет свои границы, становясь все более значимым и популярным.
Экспозиция выставки «Охота. Рыбалка. Осень 2014» организована по пяти тематическим разделам: охота, рыбалка, техника для активного отдыха, лодки и катера, активный отдых. Посетителей ожидает не только широкий ассортимент нового снаряжения, используемого для охоты и рыбалки в осенне-зимний период, но и большая развлекательная программа: настоящий бассейн для демонстрации возможностей рыболовного оснащения, мастер-классы чемпионов по рыбной ловле и многое другое. Для гостей, которые хотят проявить свою меткость и быстроту, функционируют два тира.
Автосалон "ТЕХИНКОМ" совместно со своим давним и дорогим партнером - журналом "Полный привод" представил в Павильоне № 2, зале №8 (стенд С-215) подготовленные УАЗ "БУХАНКА". Первый автомобиль - это машина для покорения бездорожья: 2 бампера, покраска "Раптор", лифтованные кузов и подвеска, экспедиционный багажник. Вторая "Буханка" скорее ориентирована для туристов и романтиков: нелифтованная, но с силовыми бамперами.

Приходите на выставку по ознакомьтесь с представленными автомобилями воочию. Вход на мероприятие - СВОБОДНЫЙ.
На стенде компании "ТЕХИНКОМ" каждый день работают специалисты по продажам автомомбилей и доукомплектации УАЗов дополнительным оборудованием.
Ждем вас с 10:00 до 18:00.

Павильон № 2, зал №8, стенд С-215. Ориентируйтесь на высокие флаги "ТЕХИНКОМ".

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.