ТОП-3 продуктов от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в 2019 году – новости Техинком

12 марта 2020 г.
ТОП-3 продуктов от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в 2019 году

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги исследования, позволившего ему оценить востребованность своих финансовых продуктов в 2019 году.

В прошлом году клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» чаще всего оформляли автотехнику КАМАЗ по акции «Лови удачу!». В рамках акционного предложения клиенты получали бонус - 1000 литров топлива при покупке техники КАМАЗ в лизинг.

Вторым по популярности в 2019 году стал стандартный продукт – «Лизинг от производителя», одинаково выгодный для представителей малого и среднего бизнеса. С предприятиями крупного бизнеса Лизинговая компания «КАМАЗ» вела работу индивидуально.

В ТОР-3 востребованных предложений «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» также вошла программа для повторных клиентов «Старый друг». Согласно условиям этого продукта, автотехнику КАМАЗ приобретали в лизинг с авансом от 10%, сроком лизинга – до 5 лет, увеличенным до 15% размером выкупного платежа, сниженной стоимостью финансовой услуги, сокращённым комплектом документов.

Два предложения из самых популярных пока действуют и в 2020 году. Это акции «Лови удачу!» и «Старый друг». Также в продуктовом портфеле пока остались «Аренда» - аренда техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях и «Лизинг оборудования» - специальная программа для представителей дилерской сети ПАО «КАМАЗ».

Напомним, что на сегодняшний день лизинг от производителя – один из самых выгодных способов приобретения автотехники КАМАЗ. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ», единственной компанией, работающей напрямую от производителя автотехники, и финансирует покупку грузовой автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ, в том числе с пробегом. Преимуществом заключения сделки с компанией, созданной при производителе, является наличие чётко отработанной сервисной базы по дальнейшему обслуживанию техники. Также в числе преимуществ Лизинговой компании «КАМАЗ» - отсутствие любых комиссий и сопровождение сделки в части страхования в течение всего срока действия договора.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.